Home › Guide › Riassunto narrativo

Riassunto narrativo di una chat di ChatGPT

Lavorando su più progetti capita di non ricordare a che punto si era arrivati. Rileggere tutta la chat è lungo; chiedere un riassunto in chat la riempie di altro testo. GPTFlow offre un pannello dedicato.

Cos'è il Riassunto narrativo

Con un clic GPTFlow riassume una chat dall'inizio alla fine, senza tralasciare nulla. L'obiettivo è un vero riassunto della storia della conversazione, non un copia e incolla di spezzoni di testo presi qua e là.

Perché è utile

La funzione è inclusa nella versione Pro di GPTFlow.

Domande frequenti

Come riassumere una chat lunga di ChatGPT?

Con GPTFlow Pro, il pannello Riassunto narrativo riassume la chat dall'inizio alla fine con un clic, senza scrivere nulla nella conversazione.

Il riassunto appare nella chat?

No: è un pannello dedicato, quindi non aggiunge messaggi alla conversazione.

Prova GPTFlow

L'estensione per Chrome, Firefox ed Edge che trasforma le chat di ChatGPT in schede numerate. Versione Free gratuita per sempre. Iscriviti all'avviso di lancio dalla home: i primi 50 iscritti ricevono un buono sconto del 20% sulla versione Pro.

Scopri GPTFlow

Altre guide

GPTFlow vs scroll infinito di ChatGPTConfronto tra la navigazione standard di ChatGPT (scroll infinito) e GPTFlow, l'estensione con schede numerate, indice, ricerca e filtri.Come ritrovare una risposta in una chat lunga di ChatGPTGuida pratica: come ritrovare una risposta, un codice o un'immagine in una conversazione lunga di ChatGPT senza scorrere all'infinito.Cercare e filtrare le chat di ChatGPTCome cercare nelle conversazioni di ChatGPT e filtrare per messaggi dell'utente, risposte, codice e immagini con GPTFlow.Salvare immagini e allegati di ChatGPT in localeCome funziona la cache locale di GPTFlow: cache base per il testo, cache avanzata per immagini, video, audio e allegati, tutto salvato in locale nel tuo browser, senza server.Privacy e dati di GPTFlowCome GPTFlow tratta i tuoi dati: nessun server, nessun account, cache base e avanzata salvate localmente nel tuo browser. Come verificarlo e come cancellare tutto.